Filetto di Aberdeen Angus Argentino “al metro”

Filetto di manzo “al metro”

Taglio minimo 600 gr.

Tomahawk Scozia

Tagli possono variare tra 900 / 1200 gr.

Tomahawk di Black Angus USA

Tagli possono variare tra 900 / 1200 gr.

Fiorentina di Black Angus “Prime” Kansas

“Frollatura minima 30 gg”

Tagli possono variare tra 900 / 1200 gr.

Fiorentina di Scottona Polacca “UniKa”

“Frollatura minima 20 gg”

I tagli possono variare tra 900 / 1200 gr.

Fiorentina di manzo

Tagli possono variare tra 900 / 1200 gr.

Costata di manzo

Tagli possono variare tra 400 / 600 gr.

Filetto di manzo

Small 180 gr. – Large 250 gr.

Filetto di Aberdeen Angus Argentino

Small 180 gr. – Large 250 gr.

Filetto di struzzo

Small 180 gr. – Large 250 gr.
 

 

Controfiletto

Small 300 gr. – Large 500 gr.

Rib-Eye

Small 300 gr. – Large 500 gr.

 

Controfiletto di manzo

con carciofi e raspadura

 

Filetto di manzo

con carciofi e raspadura

 

Filetto di struzzo

con carciofi e raspadura
 

Grill Gaucho Argentino

Misto griglia di Aberdeen Angus, filetto, scamone, controfiletto

Grigliata “Columbus”

Tomahawk di suino, cuore di scamone di Manzo, Salamella Mantovana, picanha

Ribs in salsa BBQ

500 gr. di ribs di maiale con salsa bbq. servite con patate “ripasso”

Columbus style Galletto scudetto rosso

alla brace con senape e salsa worchester, servito con patate al forno