Culatello di Zibello con focaccia

Selezione di formaggi particolari

Cinque tipologie, ( capra, latte vaccino, erborinato e misto) accompagnate con miele e composte

Tagliere di salumi

Coppa Piacentina, crudo di Parma 16 mesi, Salame Piacentino e cipolle Borretane

Insalatina di carciofi freschi e gamberoni

Sfumati al brandy, con raspadura e olive taggiasche

Catalana di polpo

Polpo cotto al vapore con pomodorini, sedano,
finocchi, cipolla rossa di Tropea marinata, prezzemolo condita con salsa vinaigrette

Hot nachos

Triangolini di mais, con formaggio fuso e jalapenòs

Tartare di scottona Piemontese

condita con, cipolla rossa di Tropea, capperi,
acciughe, tuorlo d’uovo, sale Maldon,
olio Evo e sfumatura di senape

Tris di tacos speziati

Salmone, crema di avocado, e sour cream;
Pollo, peperoni, e pico de gallo;
Coppa di maiale cotta a bassa temperatura con pico de gallo

Bruschettina Pomodoro, basilico e olio EVO

 

Pansotti verdi spinaci e parmigiano

con crema di burro fuso

 

Tagliolini artigianali “Columbus”

saltati con pollo, pomodorini,
panna fresca e gamberi sfumati al brandy

 

Raviolini del Plin ripieni ai tre arrosti

con ragù bianco di manzo al coltello

 

Paccheri di Gragnano ai frutti di mare

con calamari, gamberoni, cozze e pomodorini

 

Risotto

al Castelmagno D.O.P.

 

Cotoletta di vitello alla milanese

 

Cotoletta di vitello vestita (rucola e pomodorini)

 

Guanciale di manzo

brasato all’Arneis

 

Filetto di branzino al soutè

con pomodorini freschi e olive taggiasche

 

Spiedino di salmone “cotto e crudo”

in crosta di sesamo bianco e nero con senape al miele e salsa di soia