CLASSIC

DAIQUIRI

Frutto della creatività dell’ingegnere americano Jennings Cox il Daiquiri è uno tra i più celebri cocktail caraibici. Venne miscelato per la prima volta intorno al 1898 sulla spiaggia di Daiquiri (Cuba) utilizzando rum bianco, succo di lime e zucchero.

Rum Bianco Havana 3 Limone Sciroppo di zucchero

OLD FASHIONED

Tradizionalmente servito presso il Waldorf Bar di New York, questo cocktail a base di Bourbon, zucchero, Angostura bitter, splash di soda e essenza di arancia venne probabilmente elaborato al Pendennis Club di Louisville in onore di James E. Pepper, un noto colonnello e distillatore di Bourbon.

Zolletta di zucchero Splash di soda Angostura Bitter Maker’s Mark Bourbon Scorza d’arancia e Ciliegia al maraschino

MOJITO

Ispirato dall’arrivo del pirata inglese Francis Drake sulle coste cubane per conto della regina Elisabetta I, questo cocktail viene miscelato a partire da ingredienti che più rappresentano l’Isola di Cuba.

Zucchero Cordial Lime Rum Soda Menta

FRENCH 75

Come riportato da Harry Craddock nel famoso Savoy Cocktail Book, il French 75, viene considerato come la perfetta unione tra gin, succo di limone e champagne. Creato presso l’Harry’s American Bar di Parigi si pensa che il suo nome derivi dalla pistola 75mm Howitzer parte della dotazione dell’esercito francese all’epoca.

Gin Limone Zucchero Champagne

PORNSTAR MARTINI

Simbolo del Rinascimento della mixology che inizia intorno al 2000 questo cocktail viene creato da Douglas Ankrah, nel suo LAB (London Academy of bartending) di Londra. Un drink affascinante e coinvolgente caratterizzato dal sentore di vaniglia e passion fruit.

Vodka alla vaniglia Passoa Sciroppo di zucchero Limone Purea di passion fruit

SIGNATURE DRINKS

ROCKET FUEL

Simbolo della nostra passione per la mixology il Rocket Fuel nasce negli anni novanta come twist del più tradizionale Long Island Iced Tea che trae le sue radici nell’epoca del proibizionismo americano.

Cordial Lime Vodka Rum bianco Havana 3 Tequila Triple Sec Gin

DIRTY NEGRONI

Il bergamotto e la salamoia di olive caratterizzano il bouquet di profumi di questo cocktail. Un Negroni bianco twist del classico drink ordinato dal celebre conte Camillo Negroni presso il Casoni Bar di Firenze.

Mulassano Vermouth dry Italicus Rosolio di bergamotto Valleombrosa Gin Salamoia di olive

SPRITZ 0 Non-alcoholic

Il mondo dei cocktail analcolici, sottovalutato per molto tempo anche dai più celebri bartender, si presenta in una veste tutta nuova e da scoprire. Un cocktail che sostituisce alle basi alcoliche succo di mela limpido e bitter 0 proof, perfetto per ogni momento della giornata.

Bitter 0 proof Succo di mela Soda

MARINATED MARTINEZ

Un twist sul predecessore del Martini Cocktail. Originariamente a base di maraschino, gin, vermouth rosso e bitters. La nostra versione sostituisce al maraschino una marinatura di frutti rossi a base di zucchero, Cognac e Cointreau per un drink bilanciato dalle note fruttate.

G Vine Gin Vermouth Rosso Marinatura di frutti rossi Chocolate Bitters

HIGHBALL SPEAKEASY

Ispirato al proibizionismo americano questo cocktail a base di Rye Whisky e liquore al caffè viene affumicato con legno aromatizzato alla cannella e servito in un highball glass.

Rye Whisky Liquore al caffè Tonica

Gasatura e affumicatura con legno zaromatizzato alla cannella

MODERN

BETTY BOOP

Un drink elegante e invitante, dove ingredienti come il Whisky vengono perfettamente bilanciati da uno shrub di frutti di bosco che conferisce un gusto inaspettato al cocktail. Lo shrub è uno sciroppo a base di frutta, zucchero e aceto, già in voga durante l’ottocento dove veniva utilizzato come metodo di conservazione della frutta.

Albume d’uovo Shrub ai frutti di bosco Zucchero Limone Four Rouses Whisky

VEGAN BULLSHOT

Non alcoholic Un drink ricercato in tutti i suoi aspetti. Originario del Nord America questo tipo di cocktail viene considerato come un twist sul Bloody Mary dove il brodo sostituisce il succo di pomodoro. Proponiamo un drink dal gusto deciso non alcolico che presenta note erbacee ma dolci allo stesso tempo grazie all’uso della Salsa Unagi ed al distillato non alcolico Seedlip Garden 108.

Salsa Unagi Brodo Vegetale Succo di pomodoro Seedlip Garden 108

GREEN ZEN

Non alcoholic Risolvere il dilemma di cosa bere quando non si può bere era il nostro obbiettivo. Al nostro classico Green Zen abbiamo deciso di aggiungere una nota agrumata conferitagli dal primo distillato non alcolico al mondo, il Seedlip Grove 42.

Zenzero Menta Zucchero Seedlip Groove 42 Ginger Beer

AMERICANO IMBRUTTITO

Un Americano shakerato come faceva il grande bartender Mauro Lotti e addizionato di anidride carbonica grazie all’uso di un sifone. Un omaggio alla nostra Milano.

Vermouth Campari CO2

GARIBALDI A MILANO

Twist e combinazione di due classici dell’aperitivo Italiano: il classico Campari e seltz e il Garibaldi, nel primo il Campari era miscelato con soda e nel secondo con spremuta d’arancia, questo drink rappresenta l’unione dei due precedenti. Il nuovo simbolo dell’aperitivo Milanese.

Campari chiarificato Aranciata Amara CO2

TO GO PLACES AND DO DRINKS

FROM LIN TO LCY

LONDON COLUMBUS FIZZ

Un gioco di gusto basato sulle botaniche del Gin Hendrick’s ovvero la rosa e il cetriolo. Un classico fizz che però presenta una novità in termine di aroma e gusto oltre ad una texture sofisticata e cremosa conferitagli dall’albume.

Zucchero bianco St. Germain Limone Hendrick’s Gin Albume Tonica ai fiori di sambuco Essenza di rosa damascena

FROM LIN TO MEX

MEXICO CITY PALOMA MEET TEPACHE

Un blend di tradizioni messicane caratterizzano questo cocktail. Il cocktail Paloma a base di tequila e pompelmo servito in un bicchiere con crusta di sale e il Tepache, una tipica bevanda messicana fermentata a base di ananas. In questo drink il Tepache sostituisce il pompelmo mentre il sale utilizzato per bordare il bicchiere viene aromatizzato al chianti donando un insolito tocco italiano al drink.

Espolon Tequila Blanco Tepache Acqua Tonica Crusta di sale al Chianti

FROM LIN TO HND

TOKYO SAKE MARTINI

Un Martini cocktail moderno. morbido e intenso ma con una forte contaminazione orientale rappresentata dall’uso del sakè e di una vodka infusa al granchio.

Vodka al granchio Sakè Vermouth Sciroppo di zucchero

FROM LIN TO BOM

MUMBAY BITTER HALDEE

Profumi orientali esotici come la curcuma miscelati con il gusto amaro dei cocktails della nuova tradizione Americana. Un complesso insieme donato dall’intensità delle spezie e dal gusto di un amaro che rappresenta la tradizione Italiana, l’Amaro del Ciclista, liquore di lunghe tradizioni Emiliane.

Amaro del Ciclista Whisky Black Label Coppetta con crusta di Curcuma

FROM LIN TO AUH

ABU DHABY SHEIK ZAYED NEGRONI

Non alcoholic Ispirato alla ricerca di un drink che potesse soddisfare un palato esigente abituato al gusto del classico negroni dove però le basi alcoliche vengono sostituite con prodotti ricercati, non alcolici. Un Negroni per tutti.

Bitter 0 proof Riduzione di Vermouth Seedlip Grove

CLASSIC

DAIQUIRI

Frutto della creatività dell’ingegnere americano Jennings Cox il Daiquiri è uno tra i più celebri cocktail caraibici. Venne miscelato per la prima volta intorno al 1898 sulla spiaggia di Daiquiri (Cuba) utilizzando rum bianco, succo di lime e zucchero.

Rum Bianco Havana 3 Limone Sciroppo di zucchero

OLD FASHIONED

Tradizionalmente servito presso il Waldorf Bar di New York, questo cocktail a base di Bourbon, zucchero, Angostura bitter, splash di soda e essenza di arancia venne probabilmente elaborato al Pendennis Club di Louisville in onore di James E. Pepper, un noto colonnello e distillatore di Bourbon.

Zolletta di zucchero Splash di soda Angostura Bitter Maker’s Mark Bourbon Scorza d’arancia e Ciliegia al maraschino

MOJITO

Ispirato dall’arrivo del pirata inglese Francis Drake sulle coste cubane per conto della regina Elisabetta I, questo cocktail viene miscelato a partire da ingredienti che più rappresentano l’Isola di Cuba.

Zucchero Cordial Lime Rum Soda Menta

FRENCH 75

Come riportato da Harry Craddock nel famoso Savoy Cocktail Book, il French 75, viene considerato come la perfetta unione tra gin, succo di limone e champagne. Creato presso l’Harry’s American Bar di Parigi si pensa che il suo nome derivi dalla pistola 75mm Howitzer parte della dotazione dell’esercito francese all’epoca.

Gin Limone Zucchero Champagne

PORNSTAR MARTINI

Simbolo del Rinascimento della mixology che inizia intorno al 2000 questo cocktail viene creato da Douglas Ankrah, nel suo LAB (London Academy of bartending) di Londra. Un drink affascinante e coinvolgente caratterizzato dal sentore di vaniglia e passion fruit.

Vodka alla vaniglia Passoa Sciroppo di zucchero Limone Purea di passion fruit

SIGNATURE DRINKS

ROCKET FUEL

Simbolo della nostra passione per la mixology il Rocket Fuel nasce negli anni novanta come twist del più tradizionale Long Island Iced Tea che trae le sue radici nell’epoca del proibizionismo americano.

Cordial Lime Vodka Rum bianco Havana 3 Tequila Triple Sec Gin

DIRTY NEGRONI

Il bergamotto e la salamoia di olive caratterizzano il bouquet di profumi di questo cocktail. Un Negroni bianco twist del classico drink ordinato dal celebre conte Camillo Negroni presso il Casoni Bar di Firenze.

Mulassano Vermouth dry Italicus Rosolio di bergamotto Valleombrosa Gin Salamoia di olive

SPRITZ 0 Non-alcoholic

Il mondo dei cocktail analcolici, sottovalutato per molto tempo anche dai più celebri bartender, si presenta in una veste tutta nuova e da scoprire. Un cocktail che sostituisce alle basi alcoliche succo di mela limpido e bitter 0 proof, perfetto per ogni momento della giornata.

Bitter 0 proof Succo di mela Soda

MARINATED MARTINEZ

Un twist sul predecessore del Martini Cocktail. Originariamente a base di maraschino, gin, vermouth rosso e bitters. La nostra versione sostituisce al maraschino una marinatura di frutti rossi a base di zucchero, Cognac e Cointreau per un drink bilanciato dalle note fruttate.

G Vine Gin Vermouth Rosso Marinatura di frutti rossi Chocolate Bitters

HIGHBALL SPEAKEASY

Ispirato al proibizionismo americano questo cocktail a base di Rye Whisky e liquore al caffè viene affumicato con legno aromatizzato alla cannella e servito in un highball glass.

Rye Whisky Liquore al caffè Tonica

Gasatura e affumicatura con legno zaromatizzato alla cannella

MODERN

BETTY BOOP

Un drink elegante e invitante, dove ingredienti come il Whisky vengono perfettamente bilanciati da uno shrub di frutti di bosco che conferisce un gusto inaspettato al cocktail. Lo shrub è uno sciroppo a base di frutta, zucchero e aceto, già in voga durante l’ottocento dove veniva utilizzato come metodo di conservazione della frutta.

Albume d’uovo Shrub ai frutti di bosco Zucchero Limone Four Rouses Whisky

VEGAN BULLSHOT

Non alcoholic Un drink ricercato in tutti i suoi aspetti. Originario del Nord America questo tipo di cocktail viene considerato come un twist sul Bloody Mary dove il brodo sostituisce il succo di pomodoro. Proponiamo un drink dal gusto deciso non alcolico che presenta note erbacee ma dolci allo stesso tempo grazie all’uso della Salsa Unagi ed al distillato non alcolico Seedlip Garden 108.

Salsa Unagi Brodo Vegetale Succo di pomodoro Seedlip Garden 108

GREEN ZEN

Non alcoholic Risolvere il dilemma di cosa bere quando non si può bere era il nostro obbiettivo. Al nostro classico Green Zen abbiamo deciso di aggiungere una nota agrumata conferitagli dal primo distillato non alcolico al mondo, il Seedlip Grove 42.

Zenzero Menta Zucchero Seedlip Groove 42 Ginger Beer

AMERICANO IMBRUTTITO

Un Americano shakerato come faceva il grande bartender Mauro Lotti e addizionato di anidride carbonica grazie all’uso di un sifone. Un omaggio alla nostra Milano.

Vermouth Campari CO2

GARIBALDI A MILANO

Twist e combinazione di due classici dell’aperitivo Italiano: il classico Campari e seltz e il Garibaldi, nel primo il Campari era miscelato con soda e nel secondo con spremuta d’arancia, questo drink rappresenta l’unione dei due precedenti. Il nuovo simbolo dell’aperitivo Milanese.

Campari chiarificato Aranciata Amara CO2

TO GO PLACES AND DO DRINKS

FROM LIN TO LCY

LONDON COLUMBUS FIZZ

Un gioco di gusto basato sulle botaniche del Gin Hendrick’s ovvero la rosa e il cetriolo. Un classico fizz che però presenta una novità in termine di aroma e gusto oltre ad una texture sofisticata e cremosa conferitagli dall’albume.

Zucchero bianco St. Germain Limone Hendrick’s Gin Albume Tonica ai fiori di sambuco Essenza di rosa damascena

FROM LIN TO MEX

MEXICO CITY PALOMA MEET TEPACHE

Un blend di tradizioni messicane caratterizzano questo cocktail. Il cocktail Paloma a base di tequila e pompelmo servito in un bicchiere con crusta di sale e il Tepache, una tipica bevanda messicana fermentata a base di ananas. In questo drink il Tepache sostituisce il pompelmo mentre il sale utilizzato per bordare il bicchiere viene aromatizzato al chianti donando un insolito tocco italiano al drink.

Espolon Tequila Blanco Tepache Acqua Tonica Crusta di sale al Chianti

FROM LIN TO HND

TOKYO SAKE MARTINI

Un Martini cocktail moderno. morbido e intenso ma con una forte contaminazione orientale rappresentata dall’uso del sakè e di una vodka infusa al granchio.

Vodka al granchio Sakè Vermouth Sciroppo di zucchero

FROM LIN TO BOM

MUMBAY BITTER HALDEE

Profumi orientali esotici come la curcuma miscelati con il gusto amaro dei cocktails della nuova tradizione Americana. Un complesso insieme donato dall’intensità delle spezie e dal gusto di un amaro che rappresenta la tradizione Italiana, l’Amaro del Ciclista, liquore di lunghe tradizioni Emiliane.

Amaro del Ciclista Whisky Black Label Coppetta con crusta di Curcuma

FROM LIN TO AUH

ABU DHABY SHEIK ZAYED NEGRONI

Non alcoholic Ispirato alla ricerca di un drink che potesse soddisfare un palato esigente abituato al gusto del classico negroni dove però le basi alcoliche vengono sostituite con prodotti ricercati, non alcolici. Un Negroni per tutti.

Bitter 0 proof Riduzione di Vermouth Seedlip Grove