FILETTI SPECIALI COLUMBUS

Filetti di manzo interi, minimo Kg 1 (consigliati per minimo tre/quattro persone)

Serviti scaloppati su di una griglia speciale,

con contorno di patate al forno e verdure grigliate.

 FILETTO DI MANZO

FILETTO DI ANGUS ARGENTINO

CHULETA

300 gr. controfiletto di manzo

CHULETON

500 gr. controfiletto di manzo

RIB-EYE

COSTATA DI MANZO

THE RIBS OF THE KING

Meglio conosciuta come tomahawk steak,

e’ una generosa costata di manzo, contornata da patate

al forno e zucchine grigliate marinate in mentuccia.

I tagli possono variare tra 900 / 1100 gr. Consiglia per due persone

FIORENTINA DI MANZO

FIORENTINA DI SCOTTONA POLACCA “Dry Aged”

 FILETTO DI ABERDEEN ANGUS ARGENTINA

FILETTO DI MANZO

steccato con bacon 180 gr.

TAGLIATA DI MANZO A PIACERE

Controfiletto o Filetto

TAGLIATA DI MANZO A PIACERE

GRILL GAUCHO

Misto griglia di angus argentino, filetto,scamone, controfiletto

SALSICCIA LUGANIGA

GRIGLIATA DI CARNI ASSORTITE

Manzo, pollo, salsiccia

PARRILLA

Agnello, scamone di manzo, salsiccia

SCOTTADITO D’AGNELLO

FILETTO DI STRUZZO

TAGLIATA DI STRUZZO A PIACERE

HAMBURGER DI STRUZZO

100 Gr. Di puro struzzo 100% con bufala,

songino, pomodorini secchi marinati,

salsa Honey Mostard, servito con patate al forno

e zucchine marinate in mentuccia

BURGER CLASSICI

 

BACON CHEESE BURGER

180g. di carne di manzo alla brace, maionese,

bacon, formaggio, pomodoro, insalata,

servito con patatine fritte e insalata

 

CHICKEN BURGER

160g. di petto di pollo alla brace, maionese,

formaggio, pomodoro, insalata,

servito con patatine fritte e insalata

 

GRILLED SALSICCIA BURGER

150g. di salamella alla brace, maionese,

bacon, formaggio, pomodoro, insalata,

servito con patatine fritte e insalata

 

BLACK ANGUS

200gr di Black Angus alla brace,

pane al sesamo, formaggio cheddar, pomodoro,

insalata, cetriolini, bacon, cipolla caramellata,

salsa BBQ.

Servito con patatine fritte e salsa milleisole

 

VEGETARIAN

130gr di svizzera di verdure,

pane al carbone vegetale e papavero,

pomodoro, songino, avocado, salsa yogurt

all’erba cipollina.

Servito con peperoni marinati e patate al cartoccio

BURGER GOURMET

 

CHIANINA BURGER ITALIAN STYLE

190 gr. di razza Chianina, grana,

raspadura lodigiana, servito con patate al forno,

salsa spizzico calabrese, spinacino,

arancia e crostini, condito con glassa

di aceto balsamico

 

CHIANINA BURGER AMERICAN STYLE

190 gr. di razza Chianina, grana, cheddar,

servito con salsa dressing, pannocchia alla brace,

insalatina di cavolo cappuccio con carote,

olive nere, maionese, salsa allo yogurt

e patatine fritte con polvere di bacon

 

HAMBURGER DI STRUZZO

100 gr. Di puro struzzo 100% con bufala, songino,

pomodorini secchi marinati, salsa Honey Mostard,

servito con patate al forno

e zucchine marinate in mentuccia

 

FISH BURGER

160 gr di salmone, pane al carbone vegetale

e papavero, songino, pomodoro.

Servito con patatine fritte, insalatina di finocchi

e arancia con panna acida all’aneto.

 

BURGER PICCANTI

 

CHIPOTLE BURGER

223 Gr. di puro manzo alla brace, pomodoro,

formaggio insalata, cetrioli,

servito con patatine fritte e salsa Honey Mustard

 

JALAPENO BURGER

223 Gr. di puro manzo alla brace, pomodoro,

formaggio insalata, cetrioli,

servito con patatine fritte e salsa honey Mustard

 

FAJITAS

a scelta tra manzo, pollo o mista: striscioline di carne marinata.

Servite su una griglia calda, accompagnate da tortillas, fagioli,

guacamole, sour cream e pico de gallo

 

BURRITOS

a scelta tra manzo, pollo o di verdure:

tortillas di farina arrotolata farcito con carne,

verdure e salsa enchilada. Servito con insalata, fagioli,

guacamole, sour cream e pico de gallo

 

ENCHILADA DE POLLO

Tortillas arrotolate ripiene di pollo, condite con salsa enchilada.

Servita con insalata, fagioli, guacamole, sour cream e pico de gallo

 

CHILE CON CARNE

Carne di manzo e maiale, stufata in salsa di pomodoro piccante

e fagioli, accompagnato con tortillas