FILETTI SPECIALI COLUMBUS

Filetti di manzo interi, minimo Kg 1 (consigliati per minimo tre/quattro persone)

Serviti scaloppati su di una griglia speciale,

con contorno di patate al forno e verdure grigliate.

 FILETTO DI MANZO

FILETTO DI ANGUS ARGENTINO

CHULETA

300 gr. controfiletto di manzo

CHULETON

500 gr. controfiletto di manzo

RIB-EYE

COSTATA DI MANZO

THE RIBS OF THE KING

Meglio conosciuta come tomahawk steak,

e’ una generosa costata di manzo, contornata da patate

al forno e zucchine grigliate marinate in mentuccia.

I tagli possono variare tra 900 / 1100 gr. Consiglia per due persone

FIORENTINA DI RUBIA GALLEGA

FIORENTINA DI BLACK ANGUS "PRIME" KANSAS

 FILETTO DI ABERDEEN ANGUS ARGENTINA

FILETTO DI MANZO

steccato con bacon 180 gr.

TAGLIATA DI MANZO A PIACERE

Controfiletto o Filetto

TAGLIATA DI MANZO A PIACERE

GRILL GAUCHO

Misto griglia di angus argentino, filetto,scamone, controfiletto

SALSICCIA LUGANIGA

GRIGLIATA DI CARNI ASSORTITE

Manzo, pollo, salsiccia

PARRILLA

Agnello, scamone di manzo, salsiccia

SCOTTADITO D’AGNELLO

FILETTO DI STRUZZO

TAGLIATA DI STRUZZO A PIACERE

HAMBURGER DI STRUZZO

100 Gr. Di puro struzzo 100% con bufala,

songino, pomodorini secchi marinati,

salsa Honey Mostard, servito con patate al forno

e zucchine marinate in mentuccia

ORARI

 

Da Lunedì a Giovedì

7.00-15.00  17.30-00.30

Venerdì

7.00-15.00  17.30-01.00

Sabato

18.00 - 2.00

Domenica

11.30-15.30 Brunch

18.00-00.00

PRENOTAZIONI

 

CENA

Puoi contattarci allo 0255305211

oppure utilizzare il FORM PRENOTA

 

BAR

Per aperitivo o dopo cena

accettiamo solo prenotazioni telefoniche.

Prenota allo 0255305211

CONTATTI

 

Ristorante Columbus

Via Milano 1 Bis

Peschiera Borromeo

20068 MILANO

 

Tel. 02 55 30 52 11

 

info@ristorantecolumbus.it

Ristorante Columbus | Cocktail & Steak | FLY srl - Via Milano 1 Bis - 20068 Peschiera Borromeo - P.IVA 04540590967